在法國調查人員證實,埃及航空班機在19日墜入地中海之前,曾傳送出駕駛艙冒煙的訊息之後,法國外長艾候(Jean-Marc Ayrault)今天(21日)仍然表示,班機墜海的任何說法,都沒有被排除。

艾候在會晤班機上乘客的家屬之後,在記者會上表示,目前,所有說法都受到檢視,並沒有特別支持哪一個種說法。

嘉義汽車借錢免留車 埃及航空(EgyptAir)A320客機18日56名乘客和10名機員,在從巴黎飛往開羅途中,於19日凌晨從雷達上消失,目前已經在地中海發現飛機殘宜蘭貼現 骸。

法國航空事故調查局(BEA)發言人今天稍早證實,埃及航空客機在墜入地中海之前,曾經傳送自動訊息,顯示駕駛艙冒煙。

★更多相關新聞

埃航墜毀班機殘骸曝光 傳尋獲黑盒子
法外長:埃航空難 未排除任何說法
資料顯示:埃航客機墜海前機艙著火銀行借款 >桃園小額借款10萬 >法廣:埃航失事 戴高樂機場查激進員工
埃及航空地中海墜機 空姐曾貼預言式不祥照片屏東小額借貸 雲林民間小額借款

商車貸


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

celcwbezou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()